понедельник, 31 октября 2011 г.

Gosu - победители Kazakhstan Dota Championship vol.7

В Казахстане подошел к концу седьмой сезон Kazakhstan Dota Championship. В чемпионате приняли участие 104 команды из разных регионов Казахстана. Два групповых этапа, плэйофф и одни победители –   Gosu. В это воскресенье, вечером, прошла игра ГРАНД ФИНАЛА, где встретились две сильнейшие команды Казахстана –  Gosu и  NEXT.kz, и вот, второй раз в данном чемпионате, команда Gosu одерживает победу над своими оппонентами. Команда  Gosu выиграли коврики Razer и мышки Microsoft 1.1, которые предоставили Интернет кафе Gosu, также команды занявшие 1-4 места получат призы в виде Gold Member от спонсоров – Garena.

Команда Gosu

1 место:  Gosu (NataliPortman, Twik, Imad, 13ear, Grace)
2 место:  NEXT.kz (Mantis, Storm, eQual, R_O_N_I_N, LuCky)
3 место:  Luxenet
4 место:  TOPOR

Источник: gosuclub.kz.

воскресенье, 30 октября 2011 г.

EH.357: Я знаю, мы подвели своих фанатов

EHOME на GC.Shanghai 2010 (357 крайний слева)

Внезапное поражение от DT.Club открыло глаза игрокам EHOME. По возвращению ребят из Парижа, с ESWC, на их игру с другими китайскими командами было больно смотреть. Сайту Replays.net удалось выцепить 357 для маленького интервью до того, как его команда вылетела из GK.

Здравствуй, представься, пожалуйста.
Всем привет, я  EH.357, но на данный момент более известен как   QQQ.

Расскажи, какие выводы вы сделали для себя после ESWC?
Мы поняли, что недооценили силу  NaVi, а лично я не оправдал ожидания команды.

Доволен ли ты вторым местом?
Да, лично меня это устраивает.

Сейчас, после возвращения в Китай, вам предстоит вернуться в первую часть DotA. Как считаешь, этот переход будет трудным?
По идее, DotA и DotA 2  – всего лишь переключение игрового движка. Но, с учетом различных деталей, они развиваются в разных направлениях. Можно смело рассматривать их как две разные игры, и я считаю, что переход от одной к другой станет огромной трудностью.

Каковы ваши цели на GK?
Показать все, что сможем, и сыграть как можно больше игр.

Какая команда, по-твоему, станет чемпионом?
Я думаю, это  DK.

Почему?
Их недавние выступления были довольно сильными и стабильными.  На данный момент я просто не вижу команд, способных представить для них угрозу.

Было много жарких споров о том, почему  используется на турнирах, а  нет. Что думаешь по этому поводу?
В принципе,  может быть использован в качестве основного керри. Но у него нет способностей, помогающих в фарме, и он довольно трудно вписывается в стратегию. Я думаю, он просто не подходит к современным требованиям DotA керри.

В ближайшее время пройдут региональные финалы ACG. Являясь представителем Китая, как ваша команда готовится к ним?
У нас не так много времени на подготовку, но мы приложим максимум усилий, чтобы вернуть себе те позиции, на которых были в прошлом году.

Скажешь что-нибудь в поддержку своей команды?
Мы будем стараться изо всех сил на ACG.  Хоть я и не уверен, что мы сможем что-то выиграть, обещаю, мы сделаем для этого все возможное.

Пара слов в заключение?
В целом, не могу назвать удовлетворительными результаты команды в этом году. Я знаю, мы подвели тех, кто поддерживал нас на протяжении месяцев и даже лет.

Источник: replays.net

Очередная победа DK - а кого это еще удивляет?

Спустя 3 дня напряженных баталий, DK продолжили свою серию побед, завоевав титул чемпионов GK Invitationals Cup. Это уже четвертый титул команды подряд и он принес парням $12,600. До сих пор непонятно, кто сможет остановить китайских чемпионов в лице  BurninG,  LongDD,  Zippo,  xB и  Yueru.
 DK понадобилось лишь 5 матчей, чтобы с легкостью превзойти все сильнейшие команды Китая и выиграть турнир. И хотя  iG.Y отыгрались в лузерах за поражение в 3 раунде плей-офф, обыграв одну за другой команды  PanDa,  iG.Z и  WE, этого было недостаточно для победы в финале. При этом ребята из DK имели еще и одну игру преимущества, так как вышли в финал по сетке виннеров. Как оказалось, это преимущество не понадобилось и исход чемпионата решился в единственной встрече, с бано-пиками которой мы и предлагаем вам ознакомиться:

iG.Y DK
Баны

Пики

Составы команд
YYF, 830God, Chisbug, ChuaN, BenzZippo, xE, BurninG, LongDD, Yueru

Как и говорил Burning в своем интервью с турнира, iG.Y стали их самым грозным соперником. Финал получился напряженным и равным, одним словом - «качели». В итоге именно DK завладели преимуществом в сражениях, так как массово затарили BKB на своих героев, сделав  и  просто бесполезными.

Также, несмотря на обещания xB, обе команды не жалели слов и обильно поливали друг друга сами понимаете чем. Из-за этого голоса игроков часто накладывались друг на друга во время замесов, как следствие - комментаторы ( 2009 и  820) в определенный момент не выдержали и призвали игроков поумерить пыл.

После очередной победой DK уже ждут с нетерпением крупнейшего турнира WDC, который пройдет с 11 по 13 ноября и предоставит $ 50 000 в качестве приза. На данный момент серия побед команды в денежном эквиваленте составляет $40,300.

Обсудить эту новость вы можете на продоте
Источник: dota.178